Marchfeld Spargel und frischer Bärlauch
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Maracuja Secco
Maracujasaft, Wodka, Limettensaft
und Prosecco
€ 6,80
Wachsweich gebackenes Bio Ei
mit gebratenem Rohschinken
auf Brennesselspinat
und getrüffeltem Hollandaise Schaum
€ 11,50
Bärlauchcremesuppe
mit Grießknödel €5,80
Spargelcremesuppe
mit geröstetem Weißbrot
€ 5,80
Hauptgerichte
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
im Natursaft, mit weißem Spargel
und Erdäpfel Bärlauchpüree
€ 28,50
Ricotta Bärlauchnockerl
mit buntem Spargelgemüse,
gehobeltem Parmesan und Blattsalat
€ 16,80
Gegrilltes Wolfsbarschfilet
auf Bärlauchrisotto
mit mediteranem Spargelgemüse
€ 20,50
Rostbraten vom Ochsen
saftig weich gedünstet, mit Bratkartoffel,
Knusperspeck und Röstzwiebel
€ 22,50
Dessert
Pina Colada Dessert
Parfait und zweierlei vom Zitronengras
mit karamelisierten Ananas
€ 7,50
Eis der Woche
Nuss Eisbecher
Haselnusseis, Vanilleeis,
karamellisierte Haselnüsse,
Schlagobers und Schokosauce
€ 6,80
Tiramisu Törtchen
mit weißem Schokoladeschaum
€ 7,20
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 26. Juni bis 20. Juli
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244