+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Apfelbauer`s Frühsommerküche

 

 

 

Schneebergrind, Rasling (Maischwammerl)

und andere Köstlichkeiten

 

 

Suppen, Vorspeisen und Aperitif

“Alpencider”

Hausgemachter Apfelcider aus alten Apfelsorten

mit Prosecco Schaum

€ 3,10

Rindssuppe 

mit Milzschnitten

€ 3,80

Rosa Kalbscarpaccio

mit gebratene Rasling, Parmesan

und Rucola  

€ 9,20

 

Hauptgerichte

Gekochtes Beinfleisch vom Schneebergrind

mit Erdäpfelschmarren, Schnittlauchsauce

und Suppengemüse

€ 12,50

Geröstete Leber

mit Petersilienerdäpfel 

€ 11,80

Garnelen in Paprika Rahmsauce

auf Penne Tricolore und Basilikum Espuma

€ 18,20

Gemüse Curry

mit allerlei Gartengemüse, Buchenpilze,

Geschlagener Kokosschaum, geröstete Nüsse

und Jasmin Duftreis

€ 12,80

Mehlspeisen und Desserts

Luftiger Schokoladenauflauf

mit hausgemachten Mascarpone Mandeleis 

€ 5,80

Bananen Mousse

im knusprigen Schoko Krokant

mit Erdbeeren

5,80

Öffnunszeiten

MITTWOCH - FREITAG - SAMSTAG
Warme Küche: 11:00 – 21:00

DONNERSTAG
Ab Nachmittag geschlossen

SONNTAG
11:00 – 18:00

Am Wochenende bitte Tisch reservieren
per Tel.: +43-2632-8244