+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Apfelbauer`s Wildbretzeit

von 11. Sep. bis 5. Nov.  

 

Wir sind in der glücklichen Lage unser gesamtes Wild

 aus der umliegenden Umgebung zu beziehen  

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

“Wilde Zilli”

Hauseigener Zirbenschnaps, Tonic Water

Limettensaft und Minze

 € 5,20

Wildschweinsulz

mit eingelegten Eierschwammerl,

Kernöl und Ei

€8,80

Carpaccio vom Hirschkalbsrücken

mit Trüffel Senfsauce, Wachtelspiegelei

und Parmesan 

€11,20

Reh Ravioli 

auf Kürbis Paprikacreme und Sabei Butter

€10,80

“Johannis Schampus”

Prosecco mit Johannisbeerschaum 

 €5,20

Wildpüreesuppe

mit Steinpilz Croutons

€4,80

Kürbissuppe

mit Ingwer, Curry, Kokosschaum 

und gerösteten Nüssen

 €4,80

Hauptgerichte

Rosa gebratene Filetscheiben vom Reh

in Calvados Pfefferrahm, Erdäpfel Selleriepüree

und Röstzwiebel

€23,80

Hirschkalbrücken Medaillons rosa gebraten

im Natursafterl mit Morchel Rahm Nudeln

€22,80

Gebackenes Rehschnitzerl

mit Erdäpfel Endiviensalat und Preiselbeeren

€18,80

Saftig weicher Hirschkalbsbraten

im Rahmsafterl mit Butterspätzle

und Ofenkürbis

€16,80

Unser traditioneller “Hirsch nach Art des Hauses”

Hirschragout in Wurzelrahmsauce 

mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

€14,50

Kürbis Erdäpfelgulasch  (Vegetarisch)

mit geschmortem Spitzpaprika

und Knoblauch Creme Fraiche 

€12,80

Mehlspeisen und Desserts

“Beeriges Dessert”

Parfait und Auflauf von der Ruby Schokolade

(Die Ruby Kakaobohne wurde vor ca. 10 Jahren von der 

Schokoladenmanufraktur Callebaut entdeckt, hat eine 

auffallend rosa Farbe und einen intensiv fruchtigen Geschmack)  

€6,80

Maroni Tiramisu 

mit Amaretto Zimt Zwetschken

 €5,80

Öffnunszeiten

MITTWOCH - FREITAG - SAMSTAG
Warme Küche: 11:00 – 21:00

DONNERSTAG
Ab Nachmittag geschlossen

SONNTAG
11:00 – 18:00

Betriebsurlaub: 

Am Wochenende bitte Tisch reservieren
per Tel.: +43-2632-8244