+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Apfelbauer Winter Spezialitäten

 

 

 

 

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Glühmost aus alten Apfelsorten 

 €3,80

“Jännersuppe” 

Klare Suppe mit viel Wintergemüse, Ingwer,

Zitronengras und Curry (Vegetarisch)

€ 5,20

Rollgerstelsuppe

mit Selchfleisch und Suppengemüse 

€ 5,20

 

Gegrillte Jakobsmuscheln 

auf Lauchpüree mit brauner Butter und Reinanken Kaviar 

€ 12,50

Hauptgerichte

Rosa Beiried und geschmortes Beinfleisch

vom Miesenbacher Ochsen 

im Natursafterl mit Erdäpfelrösti und Bohnengemüse

€ 19,50

Gamsgulasch

mit Butterspätzle und Ofenpaprika

€ 16,80

Karpfenfilet knusprig gegrillt

in Wurzel Bier Sud mit Kren und Buttererdäpfel

€17,80

Paprika Krautfleckerl

mit Knoblauch Creme Fraiche 

€12,50

 Dessert

Buchteln

mit Vanillesoße 

 € 5,80

Birnen Schoko Eisbecher

Zotter Schokoladeeis, Vanilleeis, 

eingelegte Birnen und Schokosoße 

€ 5,80 

Schokoloadenmousse

mit karamellisierten Birnen 

€ 5,60 

 

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 20. Dez. bis 12. Jan.  

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244