Wildbretzeit
von 12. September bis 02. November
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Wildbach
Hausgemachter Waldmeistersirup mit Gin,
Prosecco und Limette €7,80
Winzer Tonic (alkoholfrei)
Verjus vom Hausweinstock mit Red Bull Organics Bio Tonic und einem Hauch von Gurke €6,50
Ribisel Soda
aus unserem Garten 0,5l €5,-
Wildpüreesuppe
mit Preiselbeerobers €6,80
Selleriecremesuppe
mit Steinpilzen €6,80
Duett vom Reh
Rehpastete und Creme Brùlée von der Leber
mit Marillen Kürbis Chutney €14,50
Carpaccio vom Hirschkalb
mit Parmesan Creme, gebratenen Steinpilzen
und altem Balsamico €14,50
Kürbis Schafkäse Ravioli
mit Ricottaschaum, Salbei und Olivenpaste €10,50
Hauptgerichte
Rosa gebratene Medaillons vom Reh
in Steinpilzrahmsauce
mit Kräuterspätzle €28,50
Hirschkalbsrücken rosa gebraten
mit getrüffeltem Rahmkohl
und Schupfnudeln €26,50
Gebackene Rehschnitzerl
in Nussbrösel gebacken
mit Erdäpfel Gurkenrahmsalat €22,80
Feines Hirschkalbsragout
in Wurzelrahmsauce
mit Serviettenknödel und Preiselbeeren €19,80
Saftig weich geschmorter Hirschkalbsbraten
mit Maroni Erdäpfelnockerl und Ofenkürbis €21,50
Kürbis Paprika Gulasch
mit Brezel Steinpilz Soufflé und Sauerrahm €16,80
Dessert, Eis und Digestif
Zwetschkenknödel
mit Hollerkoch und Topfen Rumeis €8,50
Maroni Orangen Törtchen
auf Schokoladen Sabayon €8,50
Birne Helene
Gewürzbirne (Nashi-Birne aus unserem Garten),
Vanilleeis, Nougatsauce und Schlagobers €7,20
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 01. Juli bis 24. Juli 2025
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244