+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Sommer Küche

von 25. Juli bis 10. August

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Mr.Melony

Absolut Wodka, Melonensirup, Prosecco, Limette,

Minze

€ 7,50

 

Siegl Wildshut Bio Perlage

siedig golden mit fruchtwürzigem Rieslingbukett

charmantes Süß- Säure- Spiel

im Campagnerglas serviert

€ 6

 

Virgin Sangria (alkoholfrei)

Traubensaft, Hollundersirup, Zitronensaft,

Weingartenpfirisch, Soda

€6,80

Ribisel Soda

aus unserem Garten 0,5l €4,80

 

Erfrischend kalte Paradeisersuppe

mit Melanzanitatar, Straciatella Di Burrata

und Basilikumöl

€8,50

Leichte Rahmsuppe vom jungem Mais

mit gebratener Chorizo und Paprika Popcorn

€7,50

Mariniertes Rindfleisch vom Ochsen

mit Schafsfrischkäse, Kernöl Vinaigrette und Ei

€12,50

Hauptgerichte

Zart Rosa gebratene Schweinsmedaillons vom Strohschwein

in der Gorgonzola Kruste mit geröstete Eierschwammerl

und Erdäpfel Butternockerl

€21,50

Gebackene Kalbsschnitzerl

mit Steinpilz Speck Fülle

und Vitalsalat

€23,50

Gegrilltes Zanderfilet 

auf buntem Eierschwammerl Gröstl

und Garten Kräuterbutter

€22,50

Steinpilze und Eierschwammerl a`la Creme 

mit flaumigem Semmelknödel

€18,80

Dessert, Eis und Digestif 

Marillenknödel in Bröselbutter

auf Marillenröster

pro Stück €5,-

Apfelbauer´s Pfirsich Melba 

geschmorter Weingarten Pfirsich, Vanilleeis, Erdbeersauce, Mandel Crumble und Schlagobers

€6,80

Gletscher Cappuccino

Baileys, Kaffeelikör, Obers eiskalt geschüttelt in der 

Espressotasse serviert

€6,50

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 01. Juli bis 24. Juli 2025

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244