Sommer Küche
von 25. Juli bis 10. August
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Mr.Melony
Absolut Wodka, Melonensirup, Prosecco, Limette,
Minze
€ 7,50
Siegl Wildshut Bio Perlage
siedig golden mit fruchtwürzigem Rieslingbukett
charmantes Süß- Säure- Spiel
im Campagnerglas serviert
€ 6
Virgin Sangria (alkoholfrei)
Traubensaft, Hollundersirup, Zitronensaft,
Weingartenpfirisch, Soda
€6,80
Ribisel Soda
aus unserem Garten 0,5l €4,80
Erfrischend kalte Paradeisersuppe
mit Melanzanitatar, Straciatella Di Burrata
und Basilikumöl
€8,50
Leichte Rahmsuppe vom jungem Mais
mit gebratener Chorizo und Paprika Popcorn
€7,50
Mariniertes Rindfleisch vom Ochsen
mit Schafsfrischkäse, Kernöl Vinaigrette und Ei
€12,50
Hauptgerichte
Zart Rosa gebratene Schweinsmedaillons vom Strohschwein
in der Gorgonzola Kruste mit geröstete Eierschwammerl
und Erdäpfel Butternockerl
€21,50
Gebackene Kalbsschnitzerl
mit Steinpilz Speck Fülle
und Vitalsalat
€23,50
Gegrilltes Zanderfilet
auf buntem Eierschwammerl Gröstl
und Garten Kräuterbutter
€22,50
Steinpilze und Eierschwammerl a`la Creme
mit flaumigem Semmelknödel
€18,80
Dessert, Eis und Digestif
Marillenknödel in Bröselbutter
auf Marillenröster
pro Stück €5,-
Apfelbauer´s Pfirsich Melba
geschmorter Weingarten Pfirsich, Vanilleeis, Erdbeersauce, Mandel Crumble und Schlagobers
€6,80
Gletscher Cappuccino
Baileys, Kaffeelikör, Obers eiskalt geschüttelt in der
Espressotasse serviert
€6,50
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 01. Juli bis 24. Juli 2025
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244