Spezialitäten im Advent
von 28. November bis 21. Dezember
Wir haben von 22. Dezember bis 08. Jänner Urlaub
und wünschen euch schöne Feiertage
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Goldengel
Absolut Wodka, Quittensirup, Zitrone
€7,20
Holunder Tonic (alkoholfrei)
Schwarzer Holundersaft, Tonic, Limette €5,50
Uhudler Frizzante
Ein prickelndes Vergnügen mit dem typischen Walderdbeer Aroma
€5,50
Ribisel Soda
aus unserem Garten 0,5l €5,-
Maroni Cremesuppe
mit geröstetem Weißbrot und Nüssen
€6,80
Variation von der Wachtel aus Miesenbach
Keule in Kräuterbrösel, glacierte Brust und Ei mit Erdäpfelschnee und Blattspinat
€15
Unsere Empfehlung dazu:
schwarzer Wintertrüffel aus Rohr im Gebirge €6
Marinierter Graukäse
mit eingelegten grünen Paradeiser,
Kernöl und Ei
€9,50
Hauptgerichte
Saftige Kalbsbrust mit Semmelfülle
im Natursafterl mit Erbsenreis
€21,50
Zart rosa Schweinsmedaillons
in Pfefferrahmsauce mit Speckbohnen
und Erdäpfel- Steinpilzroulade
€19,50
Knusprig gebratenes Karpfenfilet
mit cremigem Paprika Sauerkraut
und Kümmel Erdäpfel
€20,80
Gerösteter Karfiol
mit Butter Brösel, gehacktem Ei
und Kräuter Sauerrahmcreme €16,50
Dessert, Eis und Digestif
Mohnnudeln
mit Quittenmus €7,50
Punsch Eis Teller
Saftige Punschwürfel, weißes Zimteis,
Vanilleeis, Rumrosinen und Schlagobers €7,50
Bumbu Rum
Eine Spezialität aus Barbados
nach Zuckerrohr,Karamell und Banane 4cl €8
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 22. Dezember bis 08. Jänner 2026
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244