Marchfeld Spargel, Rasling und Maibock
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Waldmeister Gin Tonic
€ 6,80
Carpaccio vom Maibockrücken
mit marinierten Rasling (Maischwammerl), Spargel,
Bärlauchpesto und Parmesan
€ 14,50
Kräftige Rindssuppe
mit Bärlauch Schöberl
€5,10
Spargelcremesuppe
mit geröstetem Weißbrot
€ 5,80
Hauptgerichte
Gebackenes Schnitzerl vom Maibock
in Kürbiskernbrösel mit Spargelsalat
€ 21,50
Alpen Paella
Saftiger Safran Basmati Reis, Spargelgemüse
und heimische Fischfilets
(Saibling, Forelle, Wels)
€ 21,50
Gefüllte Paprika vom Maibock
mit geschlagenem Frischkäse auf Paradeisersauce
mit Erdäpfelschmarren
€ 18,50
Solo Spargel mit Pinien Bröselbutter
Oliven, gehacktem Ei, Erdäpfel
und Oliven Hollandaise
€ 17,50
Dessert
Waldmeister Panna Cotta
mit Birnen Konfit
€ 7,20
Eis der Woche
Nuss Eisbecher
Haselnusseis, Vanilleeis,
karamellisierte Haselnüsse,
Schlagobers und Schokosauce
€ 6,80
Tiramisu Törtchen
mit weißem Schokoladeschaum
€ 7,20
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 26. Juni bis 20. Juli
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244