Bio Lamm aus Miesenbach und der erste Bärlauch
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Maracuja Secco
Maracujasaft, Wodka, Limettensaft
und Prosecco
€ 6,80
Zweierlei vom Bio Schafkäse
mit eingelegten Radieschen Kürbisgemüse
und Wildkräuter Nuss Pesto
€ 10,80
Bärlauchcremesuppe
mit geröstetem Weißbrot € 4,80
und 2 St. Knuspergarnelen €5
Feines Lammbeuschel
mit Curry und bömischem Knöderl
€ 12,50
Hauptgerichte
Lammgröstel
Rosa gebratene Medailons vom Rüchenfilet
mit Erdäpfelnockerl, Grillgemüse
und Buchenpilze
€ 23,50
Bärlauchknödel
mit Walnussbutter, geriebenen Bergkäse
und Blattsalat
€ 15,80
Geschmorter Lammbraten
in Schwarzbiersauce mit Bärlauchpolenta
und Ofengemüse
€ 19,50
Gebackene Hühnerschnitzerl
mit Bärlauch Mozzarellafülle
und Blattsalat
€ 18,80
Dessert
Pralinenvariation
Parfait und hausgemachte Pralinen im Schokonest
mit Limoncello Gelee
€ 7,50
Eis der Woche
Banane und Baileys
1Kugel hausgemachtes Babanen Joghurteis
mit Baileys
€ 6,80
Apfelradel im Backteig
mit Zimtzucker und Vanilleeis
€ 7,20
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 26. Juni bis 20. Juli
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244