Bio Lamm aus Miesenbach
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
“Hugo”
Prosecco, Holundersirup, Minze
und ein Schuss Soda
€ 6,20
Erdäpfelrahmsuppe
mit Pilze, Speck und Wurzelgemüse
€ 4,90
Rosa Lammfilet im knusprigen
Frühlingsrollenteig
auf Schafkäse Couscoussalat
und Bärlauch Tsatsiki
€ 12,80
Hauptgerichte
Saftig weich geschmorter Lammbraten
im Natursaft mit geräucherter Polenta
und Ofengemüse
€18,50
Feines Lammbeuscherl
mit Bärlauchknödel
€16,50
Krautfleckerl
€ 12,50
Chili Con Carne vom Lamm
mit Jungzwiebel Creme Fraiche
und Knoblauch Baguette
€ 16,50
Schnitzerl vom heimischen Kalb
Wiener, Pariser oder Natur
mit Erdäpfel Vogerlsalat
€ 18,50
Dessert
Eierlikör Parfait
mit Butterkeks und Mandelkrokant
im Schokonest
€6,80
Mohn Himbeereisbecher
Waldviertler Mohneis, Vanilleeis,
Himbeeren und Schlagobers
€6,50
Gebackene Apfelradl
in Zimt Zucker und Vanillesauce
€ 6,50
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 26 Juni bis 20. Juli
und
von 18. Dez. bis 4. Jänner
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244