Sommerküche
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Flamingo Spritz
Grapefruitlikör, Prosecco, Soda, Minze
€ 6,20
Ochsenzungensulz und Schafkäse
mit Zwiebel Paprika Kernölmarinade
€ 11,50
Steinpilzsuppe
mit Lauch und Erdäpfel
€6,10
Erfrischend kalte Paradeisersuppe
mit Büffelmozzarela
und zweierlei Basilikum
€ 7,80
Hauptgerichte
Rosa gebratene Rinderfiletscheiben
auf getoastetem Knoblauchbaquette mit Schmorzwiebel,
Gorgonzola, Spiegelei und Speckmarmelade
€ 28,50
Gegrilltes Saiblingsfilet (Thorhof, Hohenberg)
mit gerösteten Eierschwammerl, Gartenzucchini
und Erdäpfel
€ 22,80
Gebackene Hühnerschnitzerl
mit Steinpilz Käsefülle
und Vitalsalat
€ 18,50
Pilzrahmgulasch
von Steinpilzen und Eierschwammerl
mit Erdäpfel und geschlagenem Creme fraîche
€ 17,50
Dessert
Pfirsich Bellini
Ein Dessert aus Weingartenpfirsich,
Proseccomousse und Vanilleespuma
im Glas serviert
€ 7,50
Eis der Woche
Schwarzwälder Kirscheisbecher
Vanilleeis und Joghurteis
mit Kirschragout auf saftigem Schokobiskuit
und Schlagobers
€ 6,80
Marillenknödel in Butterbrösel
mit Marillenröster
pro Stück € 5
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 24. Juni bis 18. Juli
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244