Bio Lamm aus Miesenbach
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Rosato Spritz
Prosecco, Hibiskus Orangen Likör, Basilikum
€ 6,80
Caipirinha (alkoholfrei)
Ginger Ale, Limettensaft, Hollersirup
€ 5,80
Roter Traubensaft
handverlesen aus der Thermenregion
0,25l pur € 3,50
0,5l gespritzt € 5,80
Bärlauchsuppe
mit geröstetem Schwarzbrot
€ 5,80
Créme Brûlée von der Lammleber
mit Rhabarberkonfit, karamllisierten Salzmandeln und Brioche
€ 13,50
Wachsweich gebackenes Bio Ei
auf Bärlauchcreme mit Trüffelschaum und Parmesan €12,80
+ gebratenen Rohschinken € 2,-
Hauptgerichte
Rückensteak vom steirischen Duroc Schwein am Knochen gebraten
mit Spargelragout und Erdäpfel
€22,50
Geschmorter Lammbraten
im Natursaft mit Erdäpfelgratin und Ofengemüse
€ 23,80
Faschiertes Lammbutterschnitzel
mit Erdäpfel Bärlauchpüree, Butterzwiebel
und Spiegelei
€ 18,80
Knuspig gegrilltes Zanderfilet
auf Bärlauchrisotto und Schmelzparadeiser
€19,80
Gebratene Erdäpfelpuffer
mit Bärlauch Frischkäsefülle, Rucola
und Rahmgurken
€ 16,80
Dessert, Eis und Digestif
Oster Dessert
Stracciatella Mousse, saftiger Karottenkuchen
und Mangoeis im Schokoladenei
€ 7,80
Amarena Eisbecher
Amarenaeis, Schokoladeneis, Vanilleeis
mit Amarena Kirschen und Eierlikör Schlagobers
€ 6,80
Der Cocktail für Danach
Vanilia Espresso Martini
Absolut Wodka Vanilia, Kaffelikör und Espresso
€6,80
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 01. Juli bis 24. Juli 2025
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244