Spezialitäten in der kalten Jahreszeit
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Wild Berry Spritz
mit Prosecco und Limettensirup
€ 5,80
Roter Traubensaft
handverlesen aus der Thermenregion
Saiblingstartar (Thorhof, Hohenberg)
auf Erdäpfelkas, Buttermilchmarinade
und Basilikumöl
€ 12,50
Kuttelsuppe
mit Erdäpfel, Paprika
und geschlagenem Crème fraîch
€ 6,80
Kräftige Rindssuppe
mit Kalbsleber Pofesen
€ 6,80
Hauptgerichte
Rindsschnitzel Esterhazy
in Champignon Rahmsauce mit Speck,
Wurzelstreifen und Butterspätzle
€ 19,50
Variation vom Alpen Strohschwein
Rosa Medaillon und knuspriger Bauch
mit Grammelknödel und Sauren Rüben
€ 19,50
Knusprig gegrilltes Zanderfilet
auf Paprika Ingwerkraut
und gebackeneen Schupfnudeln
€ 20,80
Spinat Mozzarella Knödel
auf Schmelztomaten, Oliven, Parmesan
und Rucola
€ 16,50
Dessert
Gebackener Milchrahmauflauf
mit Vanillecreme und Rumzwetschken
€ 7,80
Das Eis der Woche
Heißer Engel
1 Kugel Vanilleeis mit heißem Eierlikör
und Schlagobers
€ 6,50
Powidltascherl in Zimt Brösel
und Sauerrahmeis
€ 7,20
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 01. Juli bis 24. Juli 2025
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244