Spargel, Rasling und Maibock
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Wadmeister Spumante
Hausgemachter Waldmeistersirup
mit Prosecco
€ 4,20
Raslingrahmsuppe
mit Erdäpfel
€ 5,20
Carpaccio vom Rinderfilet
mit gebratenen Rasling (Maischwammerl),
Rucolapesto, und Parmesan
€ 13,50
Spargelcremesuppe
mit geröstetem Weißbrot
€ 5,20
Hauptgerichte
Saftig weicher Braten vom Maibock
in Rahmsauce mit Spargel
und Serviettenknödel
€19,50
“Schweinerei aus dem Schneebergland”
Gebratene Ripperl, Blunzen, Grillwürstel,
Grammelknödel und Sauerkraut
€15,80
Maischolle mit Blattspinat gefüllt,
in Sesambrösel knusprig gebraten
mit Zucchinigewürzjoghurt
und Spargelsalat
€18,50
Ricottanockerl mit Rasling,
Schafkäse, Lauch und Salbei
€14,50
Dessert
Geeistes Tiramisu
mit Vanille Rumschaum
€6,80
Erdbeer Rhabarber Eisbecher
Vanilleeis, Erdbeereis,
Erdbeer Rhabarberragout
und Schlagobers
€6,50
Waldmeister Törtchen
mit Schokolade Topfencreme
und marinierte Erdbeeren aus Wiesen
€6,80
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 26 Juni bis 20. Juli
und
von 18. Dez. bis 4. Jänner
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244