+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Bio Lamm aus Miesenbach

 

 

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

“Hugo”

Prosecco, Holundersirup, Minze

und ein Schuss Soda

€ 6,20

 

Erdäpfelrahmsuppe 

mit Pilze, Speck und Wurzelgemüse

€ 4,90

Rosa Lammfilet im knusprigen

Frühlingsrollenteig

auf Schafkäse Couscoussalat

und Bärlauch Tsatsiki

€ 12,80

Hauptgerichte

Saftig weich geschmorter Lammbraten

im Natursaft mit geräucherter Polenta

und Ofengemüse

€18,50

Feines Lammbeuscherl

mit Bärlauchknödel

€16,50

Krautfleckerl

€ 12,50

Chili Con Carne vom Lamm

mit Jungzwiebel Creme Fraiche

und Knoblauch Baguette

 € 16,50

Schnitzerl vom heimischen Kalb

Wiener, Pariser oder Natur

mit Erdäpfel Vogerlsalat

€ 18,50

 Dessert

Eierlikör Parfait

mit Butterkeks und Mandelkrokant

im Schokonest

€6,80

Mohn Himbeereisbecher

Waldviertler Mohneis, Vanilleeis,

Himbeeren und Schlagobers

€6,50

Gebackene Apfelradl

in Zimt Zucker und Vanillesauce 

€ 6,50

 

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 26 Juni bis 20. Juli

und

von 18. Dez. bis 4. Jänner  

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244