+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Spezialitäten im Advent

 

 

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

“Holler Johann”

Gin Tonic mit Holler, Johannisbeer

und Limette

€ 6,50

 

Geschmortes vom Alpen Strohschwein

in der knusprigen Frühlingsrolle

auf mariniertem Kraut 

und Kernölmayonnaise 

€10,50

Rindssuppe mit Lungenstrudel

und Suppengemüse

€4,50

Glühmost oder Winterapfel

aus alten Apfelsorten

€ 4,20

Cremesuppe von der Zuckererbse

mit Jakobsmuschel und Erdnussöl

€8,50

Hauptgerichte

Gefüllte Kalbsbrust

im Natursaft mit Erdäpfel

und Gemüse

€ 17,80

 

Rosa gebratene Filetscheiben vom Ochsen

in leichter Paprika Ingwersauce

mit Ofenspitzpaprika und Pappardelle

€ 26,50

Feines Rehbeuscherl

mit Pilzknödel

€ 16,80

“Ei im Nest”

Wachs weich gebackenes Bio Ei

auf Erdäpfelstampf mit Petersiliencreme,

Sauerrahm und Karfiol

€ 14,50

Knusprig gebratenes Karpfenfilet

mit Rahmsauerkraut, Erdäpfel

und Kapernbutter

€18,50

 Dessert

Weißes Zimt Parfait

mit glacierten Portwein Feigen

und Orangen Mandelblätter

€ 6,80

Topfen Himbeereisbecher

Topfenhimbeereis, Vanilleeis,

lauwarme Topfenkuchenwürfel

und Schlagobers

€ 6,20

Bratapfel Scheiterhaufen

mit Holunder Zwetschkenröster

€ 6,50

 

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 19.Dez. bis 5.Jan.  

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244