+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Spätsommerküche

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Bumbu Ginger

Karibischer Rum, Fever Tree Ginger Beer,

Limette

€ 7,20

 

Crème Brûlèe von der Gänseleber

mit Marillen Chutney und Brioche

€ 13,80

Kalbseinmachsuppe

mit Bröselknödel und Suppengemüse

€6,10

Couscous Salat mit Curry

marinierte Papaya und Safranjoghurt

€ 9,80

Hauptgerichte

Geschmortes Osso Bucco vom heimischen Kalb

in leichter Kapernrahmsauce

mit geräucherter Polenta

€ 22,50

Garnelen Spaghetti

in Krustentiersauce mit Grillgemüse

€ 21,80

Saftige Rindsroularde vom Ochsen

in Wurzelrahmsauce

mit Butternudel

€ 19,50

Gebackene Risotto Parmesanlaibchen

auf Paprikaschaum

und gebratene Eierschwammerl

€ 17,50

Dessert

Geeiseter Latte Macchiato

mit Anarena Kirschhaube

und Cantuccini

 € 7,80

Eis der Woche

Pina Colada Eisbecher

Hausgemachtes Kokoseis, Vanilleeis,

frische Ananas und Schlagobers

€ 6,80

Zwetschkenknödel vom Obstgarten

in Butterbrösel

auf Zwetschkenröster 

Stück €4

 

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 24. Juni bis 18. Juli 

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244