+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Frühsommerküche

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Rhabarber Mojito

Brasil Rum, Rhabarbersirup, Minze, 

Limette und Soda

€ 6,80

 

Zweierlei vom Kaninchen

Sulz mit Spargelvinaigrette

und Terrine mit Zucchini Joghurt Dip

€ 13,20

Käsesuppe mit gebratener Chorizzo

und geröstetem Schwarzbrot

€6,80

Rindssuppe mit Markknödel

und Beinfleisch

€ 6,20

Hauptgerichte

Rosa gegrilltes Rumpsteak vom Ochsen

mit Eierschwammerl, Ofen Spitzpaprika

und Bauernpommes

€ 26,50

Lachsforellenfilet (Thorhof, Hohenberg)

mit Erdäpfel, Selleriepürre

und Hollunderblütenfond

€ 21,50

Geschmortes Schopfsteak

vom Schneebergschwein

mit Speck, Wurzelgemüse

und Erdäpfel

€ 18,50

Buntes Spargelgröstel

Gegrilltes Spargelgemüse mit Erdäpfelnockerl,

Bachkresse Pesto und Spiegelei

€ 17,20

Dessert

Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern

dazu Herzkirschen und Erdbeeren aus Wiesen

 € 7,20

Eis der Woche

Birne Helene

Hausgemachtes Birneneis, Vanilleeis,

Williamsbirnenragout und Schlagobers

€ 6,80

Marillenknödel in Butterbrösel

mit Marillenröster

pro Stück € 5

 

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

 von 26. Juni bis 20. Juli 

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244