+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Wildbretzeit

von 15. September bis 5. November 

 

 

 Wir sind in der glücklichen Lage das gesamte Wild

 aus unserer Region zu beziehen  

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Cuba Secco

Havanna Rum, Limette, Minzesirup,

Angostura, Prosecco

€ 7,20

 

Wildpüreesuppe

mit geröstetem Weisbrot

€ 5,80

Carpaccio vom Hirschkalbsrücken

mit Selleriecreme, Ofenparadeiser

und Parmesan

€ 13,50

Aperol Ginger

Aperol, Ginger Ale, Limette, Rosmarien

€ 5,20

Kürbiscremesuppe

mit Ingwer und Zitronengras

€ 5,80

Kürbis Schafkäse Törtchen

mit eingelegten Eierschwammerl

und Kernöl

€ 9,20

Erdäpfelknöderl mit Wildschweinfülle

auf Speckkraut und Grammel Popcorn

€ 10,50

Hauptgerichte

Rosa gebratene Filetscheiben vom Reh

in Pfeffer Portweinsauce mit Eierschwammerl

und Maroni Ricotta Schupfnudeln

€ 25,50

Gebackenes Rehschnitzerl

mit Morchel Parmesan Fülle

und Erdäpfel Endiviensalat

 € 21,80

Saftig weich geschmorter Hirschbraten

mit Ofengemüse

und Kürbispolenta

 € 19,50

Hirschrücken rosa gebraten

in der Nusskruste mit Erdäpfelnockerl

und herbstlichem Gemüse

€ 24,50

Unser traditionelles Hirschragout

in Wurzelrahmsauce mit Serviettenknödel

und Preiselbeeren

 € 17,80

Chinakohlroularde mit Gewürzgrießfülle

zeierlei Karfiol und gehacktem Ei

 € 15,50

 Dessert

Maroniknödel in Walnussbrösel

auf Zwetschken Hollerkoch

€ 6,80

Die kleine süße Versuchung

1Kugel Cappuccino Eis

mit einem Schuß Baileys

€ 5,80

Birnen Tiramisu mit Nougat

und Punsch Sabayon

€ 7,20

 

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 26 Juni bis 20. Juli

und

von 18. Dez. bis 4. Jänner  

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244