+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Frühsommer Küche

von 06 Juni bis 29. Juni

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Erdbeer Limetten Champus

Erdbeersirup, Limettensaft, Prosecco

€ 5,50

 

Waldmeister Tonic (alkoholfrei)

Waldmeistersirup, Red Bull Organics,

Tonic Water , Orange € 5,80

Roter Traubensaft

handverlesen aus der Thermenregion

 0,25l pur € 3,50

0,5l gespritzt € 5,80

Krensuppe mit gebackener Blunze

Erdäpfel und Kernöl € 6,80

Kalte Buttermilchsuppe

mit Schafkäse, Oliven, Radieschen

und bestem Kernöl € 7,80

Carpaccio vom Gelbflossen Thunfisch

mit Paradeiserkonfit und Bachkressecreme € 14,50

Hauptgerichte

Saftige Rindsrouladen vom Ochsen

in Wurzelrahmsauce mit Butternudeln € 19,50

Erdäpfelknödel mit Entenfülle

im Natursaft mit Schmorzwiebel

und gedünstetem Kraut € 19,50

Gebratenes Saiblingsfilet ( Thorhof, Hohenberg )

mit Holunder Erdäpfelpüree

und Apfel-Sellerie Tartar € 22,50

Gebratene Erdepfel Kohlrabipuffer

mit Zucchini Dip, Schafkäsebrösel

und mariniertem Babyblattspinat € 17,80

Dessert, Eis und Digestif 

Holunder Soufflé Törtchen

mit Erdbeer Prosecco Gelee

und Holunderblütensorbet € 7,50

Erdbeereisbecher

Vanilleeis, marinierte Erdbeeren aus Wiesen

und Schlagobers € 6,80

Golden Cadillac

Galliano Vanilla Likör, Creme de Cacao, Obers

im Cocktailglas serviert € 6,50

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 01. Juli bis 24. Juli 2025

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244