Frühsommer Küche
von 06 Juni bis 29. Juni
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Erdbeer Limetten Champus
Erdbeersirup, Limettensaft, Prosecco
€ 5,50
Waldmeister Tonic (alkoholfrei)
Waldmeistersirup, Red Bull Organics,
Tonic Water , Orange € 5,80
Roter Traubensaft
handverlesen aus der Thermenregion
0,25l pur € 3,50
0,5l gespritzt € 5,80
Krensuppe mit gebackener Blunze
Erdäpfel und Kernöl € 6,80
Kalte Buttermilchsuppe
mit Schafkäse, Oliven, Radieschen
und bestem Kernöl € 7,80
Carpaccio vom Gelbflossen Thunfisch
mit Paradeiserkonfit und Bachkressecreme € 14,50
Hauptgerichte
Saftige Rindsrouladen vom Ochsen
in Wurzelrahmsauce mit Butternudeln € 19,50
Erdäpfelknödel mit Entenfülle
im Natursaft mit Schmorzwiebel
und gedünstetem Kraut € 19,50
Gebratenes Saiblingsfilet ( Thorhof, Hohenberg )
mit Holunder Erdäpfelpüree
und Apfel-Sellerie Tartar € 22,50
Gebratene Erdepfel Kohlrabipuffer
mit Zucchini Dip, Schafkäsebrösel
und mariniertem Babyblattspinat € 17,80
Dessert, Eis und Digestif
Holunder Soufflé Törtchen
mit Erdbeer Prosecco Gelee
und Holunderblütensorbet € 7,50
Erdbeereisbecher
Vanilleeis, marinierte Erdbeeren aus Wiesen
und Schlagobers € 6,80
Golden Cadillac
Galliano Vanilla Likör, Creme de Cacao, Obers
im Cocktailglas serviert € 6,50
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 01. Juli bis 24. Juli 2025
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244