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Wildbretzeit

 

Wir sind in der glücklichen Lage unser gesamtes Wild 

und die Steinpilze aus der umliegenden Umgebung zu beziehen 

 

 

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Waldmeister ‘Gin Tonic

Bombay Gin, Walmeister, Tonic, Limette

€ 6,50

 

Wildpüreesuppe

mit Pilzroulade 

€ 5,20

Carpaccio vom Hirschkalbsrücken

mit sautierten Steinpilzen, altem Balsamico

und Parmesan

€12,50

Creme Polenta mit Räucherkäse gratiniert,

dazu geschmorte Hokkaido und Kürbiskerne € 8,50

Als vegetarische Hauptspeise € 14,50

Wolke 7

Prosecco, weißer Pfirsich, Minze

und Espuma

€ 5,20

Maroni Cremesuppe

mit Sellerie und Datteln

€ 5,20

Reh Terrine in Trüffel Aspik

mit Schwarzbeer Senf, Butter

und ofenfrischem Walnuss Weckerl 

€ 9,50

Hauptgerichte

Rosa gebratene Filetscheiben vom Reh

in Steinpilz Rahm, Brokkoli 

und Fettuccine 

€ 24,80

 

Hirschkalbsrücken Medaillons rosa gebraten

im Natursafterl mit Ofen Kürbis

und Ricotta Nockerl

€ 23,80

Gebackene Rehschnitzerl

mit Steinpilz Bergkäse Fülle

und Blattsalat

€ 20,80

Saftig weicher Hirschkalbsbraten

mit cremigen Kohlrabi Kohlsprossen

und gebackenen Erdäpfel Baunzen 

€ 18,50

Unser traditioneller Hirsch nach “Art des Hauses”

Hirschragout in Wurzelrahmsauce 

mit Serviettenknödel und Preiselbeeren 

€15,80

 Dessert

Maroni Panna Cotta

mit eingelegten Moscato Trauben

€ 6,50

Nuss Nougat Buchteln

mit Vanille Schaum

und karamelisierten Haselnüssen

€ 6,80

 

Die kleine süße Versuchung 

1 Kugel hausgemachtes Kürbiskerncremeeis

auf Hollerkoch

€ 4,50

 

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 27. Juni bis 17. Juli  

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244