Spezialitäten in der kalten Jahreszeit
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Aperitifempfehlung
,,Malfy Winter Berry”
Malfy Gin Rosa, Tonic Wild Berry, Limettensaft
€ 6,50
Bergkäse Erdäpfelpüree
mit pochiertem Ei
und Trüffelobers
€ 10,50
Kuttelsuppe
mit Erdäpfel, Paprika, Kraut und Rahm
€ 6,50
Rindssuppe mit Hirnpofesen
€4,50
Hauptgerichte
Gedünsteter Zwiebelrostbraten
vom Ochsen mit Braterdäpfel,
Speck und Röstzwiebel
€ 19,50
Glacierte Kalbsleber
mit Erdäpfel, Zwiebel
Speck und Äpfel
€ 19,50
Medaillon und knuspriger Bauch
vom Voralpen Strohschwein
mit Erdäpfelgrammelroulade und gedünstetem Kraut
€ 17,80
Lachsforellenfilet aus dem Nasswald
mit Perlgraupenrisotto und Brokkoli
€ 19,50
Kohlrouladen gefüllt mit Zartweizen
Schafkäse, Gemüse und Kräuterrahm
€ 14,50
Dessert
Zweierlei Buchteln
mit Nuss und Marmelade Füllung
auf Vanillesauce
€ 7,20
,,Süße Versuchung”
1 Kugel hausgemachtes Kürbiskerncremeeis
auf karamellisierten Johannisbeeren
€ 4,80
Walnussmousse auf Eierlikörbiskuit
und Espressoschaum
€ 6,50
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 19.Dez. bis 5.Jan.
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244