+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Spezialitäten in der kalten Jahreszeit

 

 

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Aperitifempfehlung

,,Malfy Winter Berry”

Malfy Gin Rosa, Tonic Wild Berry, Limettensaft

€ 6,50

 

Bergkäse Erdäpfelpüree

mit pochiertem Ei 

und Trüffelobers

€ 10,50

Kuttelsuppe

mit Erdäpfel, Paprika, Kraut und Rahm 

€ 6,50

Rindssuppe mit Hirnpofesen

€4,50

 

Hauptgerichte

Gedünsteter Zwiebelrostbraten

vom Ochsen mit Braterdäpfel,

Speck und Röstzwiebel

€ 19,50

Glacierte Kalbsleber

mit Erdäpfel, Zwiebel

Speck und Äpfel

€ 19,50

Medaillon und knuspriger Bauch

vom Voralpen Strohschwein

mit Erdäpfelgrammelroulade und gedünstetem Kraut 

€ 17,80

Lachsforellenfilet aus dem Nasswald

mit Perlgraupenrisotto und Brokkoli

€ 19,50

 

Kohlrouladen gefüllt mit Zartweizen

Schafkäse, Gemüse und Kräuterrahm

€ 14,50

 Dessert

Zweierlei Buchteln

mit Nuss und Marmelade Füllung

auf Vanillesauce

€ 7,20

,,Süße Versuchung”

1 Kugel hausgemachtes Kürbiskerncremeeis

auf karamellisierten Johannisbeeren

€ 4,80

 

 

Walnussmousse auf Eierlikörbiskuit

und Espressoschaum

€ 6,50

 

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 19.Dez. bis 5.Jan.  

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244