+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Wildbretzeit

 

Wir sind in der glücklichen Lage das gesamte Wild 

aus unserer Umgebung zu beziehen-

Regional, Bio und Nachhaltig! 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Weichsel Royal

Hausgemachter Weichsellikör

mit Prosecco und Limette

€ 6,80

 

Alfred Wermut Tonic

Ein exzellenter Wermut von Alois Gölles und

Manfred Tement mit Tonic, Zitroneund Eis

servieren 

€ 6,50

Frisch gepresster Apfelsaft

aus unserem Obstgarten

Gibts auch zum mitnehmen

Wildpüreesuppe

mit Preiselbeerschaum

€ 6,20

Erdäpfel Steinpilzsuppe

mit Parmesan Croutons

€ 6,20

Wildschwein Pastete

mit eingelegten Eierschwammerl

und Holler Preiselbeer Chutney

€ 10,50 

Rosa gegrillte Scheiben vom Rehfilet

auf Kichererbsencreme, Rucola, 

Sesam Ingwer Marinade und Jungzwiebel

€ 14,50

Erdäpfeltascherl mit Steinpilzfülle

Thymianbutter, geriebenen Almkäse

und Schnittlauch

€ 10,50

Hauptgerichte

Rosa gebratene Medaillons vom Reh

in Steinpilze a la Creme

mit Ofenkürbis und Tagliatelle

€ 27,50

Hirschrücken rosa gebraten

mit Gewürzbutter, Erdäpfel Selleriepüree

und Natursaft

€ 25,50

Gebackenes Rehschnitzerl

in der Kürbiskern Panade 

mit Kernöl Mayonnaise

und Blattsalat

€ 22,80

Unser traditionelles Hirschragout

in Wurzelrahmsauce

mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

€ 18,80

Saftig weich geschmorter Hirschbraten

in Burgundersauce, mit Birnenrotkraut

und Ricotta Kastanien Nockerl

€ 20,50

Kürbis Erdäpfel Puffer

mit Schafkäse, Kürbiskern Cracker 

und Zucchini Dip

€ 15,80

Dessert

Vanille Parfait mit gebrannten Mandeln

Ahornsirup und Kumquats (Miniorangen)

 € 7,80

Saftiger Mini Gugelhupf

mit Mohn, Holler Birnenröster

und hausgemachtem Maronieis

€ 7,80

Eis des Monats

Havanna Zwetschken Eisbecher

Hausgemachtes Havanna Rumeis, Vanilleeis,

eingelegte Obstgarten Zwetschken

und Schlagobers

€ 6,80

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 23. Dezember bis 17. Jänner 

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244