+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Sommerküche

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Flamingo Spritz

Grapefruitlikör, Prosecco, Soda, Minze

€ 6,20

 

Ochsenzungensulz und Schafkäse

mit Zwiebel Paprika Kernölmarinade

€ 11,50

Steinpilzsuppe

mit Lauch und Erdäpfel

€6,10

Erfrischend kalte Paradeisersuppe

mit Büffelmozzarela

und zweierlei Basilikum

€ 7,80

Hauptgerichte

Rosa gebratene Rinderfiletscheiben

auf getoastetem Knoblauchbaquette mit Schmorzwiebel,

Gorgonzola, Spiegelei und Speckmarmelade

€ 28,50

Gegrilltes Saiblingsfilet (Thorhof, Hohenberg)

mit gerösteten Eierschwammerl, Gartenzucchini

und Erdäpfel

€ 22,80

Gebackene Hühnerschnitzerl

mit Steinpilz Käsefülle

und Vitalsalat

€ 18,50

Pilzrahmgulasch

von Steinpilzen und Eierschwammerl

mit Erdäpfel und geschlagenem Creme fraîche

€ 17,50

Dessert

Pfirsich Bellini

Ein Dessert aus Weingartenpfirsich,

Proseccomousse und Vanilleespuma

im Glas serviert

 € 7,50

Eis der Woche

Schwarzwälder Kirscheisbecher

Vanilleeis und Joghurteis

mit Kirschragout auf saftigem Schokobiskuit

und Schlagobers

€ 6,80

Marillenknödel in Butterbrösel

mit Marillenröster

pro Stück € 5

 

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 24. Juni bis 18. Juli 

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244