+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Spezialitäten in der kalten Jahreszeit

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Wild Berry Spritz

mit Prosecco und Limettensirup

€ 5,80

 

Roter Traubensaft

handverlesen aus der Thermenregion

Saiblingstartar (Thorhof, Hohenberg)

auf Erdäpfelkas, Buttermilchmarinade

und Basilikumöl

€ 12,50

Kuttelsuppe

mit Erdäpfel, Paprika

und geschlagenem Crème fraîch

€ 6,80 

Kräftige Rindssuppe

mit Kalbsleber Pofesen

 € 6,80 

Hauptgerichte

Rindsschnitzel Esterhazy

in Champignon Rahmsauce mit Speck,

Wurzelstreifen und Butterspätzle

€ 19,50

Variation vom Alpen Strohschwein

Rosa Medaillon und knuspriger Bauch

mit Grammelknödel und Sauren Rüben

€ 19,50

Knusprig gegrilltes Zanderfilet

auf Paprika Ingwerkraut

und gebackeneen Schupfnudeln

€ 20,80

Spinat Mozzarella Knödel

auf Schmelztomaten, Oliven, Parmesan

und Rucola

€ 16,50

Dessert

Gebackener Milchrahmauflauf

mit Vanillecreme und Rumzwetschken

 € 7,80

Das Eis der Woche

Heißer Engel

1 Kugel Vanilleeis mit heißem Eierlikör

und Schlagobers

 € 6,50

Powidltascherl in Zimt Brösel

und Sauerrahmeis

€ 7,20

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 01. Juli bis 24. Juli 2025

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244