Spätsommerküche
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Bumbu Ginger
Karibischer Rum, Fever Tree Ginger Beer,
Limette
€ 7,20
Crème Brûlèe von der Gänseleber
mit Marillen Chutney und Brioche
€ 13,80
Kalbseinmachsuppe
mit Bröselknödel und Suppengemüse
€6,10
Couscous Salat mit Curry
marinierte Papaya und Safranjoghurt
€ 9,80
Hauptgerichte
Geschmortes Osso Bucco vom heimischen Kalb
in leichter Kapernrahmsauce
mit geräucherter Polenta
€ 22,50
Garnelen Spaghetti
in Krustentiersauce mit Grillgemüse
€ 21,80
Saftige Rindsroularde vom Ochsen
in Wurzelrahmsauce
mit Butternudel
€ 19,50
Gebackene Risotto Parmesanlaibchen
auf Paprikaschaum
und gebratene Eierschwammerl
€ 17,50
Dessert
Geeiseter Latte Macchiato
mit Anarena Kirschhaube
und Cantuccini
€ 7,80
Eis der Woche
Pina Colada Eisbecher
Hausgemachtes Kokoseis, Vanilleeis,
frische Ananas und Schlagobers
€ 6,80
Zwetschkenknödel vom Obstgarten
in Butterbrösel
auf Zwetschkenröster
Stück €4
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 24. Juni bis 18. Juli
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244