Wildbretzeit
von 15. September bis 5. November
Wir sind in der glücklichen Lage das gesamte Wild
aus unserer Region zu beziehen
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Cuba Secco
Havanna Rum, Limette, Minzesirup,
Angostura, Prosecco
€ 7,20
Wildpüreesuppe
mit geröstetem Weisbrot
€ 5,80
Carpaccio vom Hirschkalbsrücken
mit Selleriecreme, Ofenparadeiser
und Parmesan
€ 13,50
Aperol Ginger
Aperol, Ginger Ale, Limette, Rosmarien
€ 5,20
Kürbiscremesuppe
mit Ingwer und Zitronengras
€ 5,80
Kürbis Schafkäse Törtchen
mit eingelegten Eierschwammerl
und Kernöl
€ 9,20
Erdäpfelknöderl mit Wildschweinfülle
auf Speckkraut und Grammel Popcorn
€ 10,50
Hauptgerichte
Rosa gebratene Filetscheiben vom Reh
in Pfeffer Portweinsauce mit Eierschwammerl
und Maroni Ricotta Schupfnudeln
€ 25,50
Gebackenes Rehschnitzerl
mit Morchel Parmesan Fülle
und Erdäpfel Endiviensalat
€ 21,80
Saftig weich geschmorter Hirschbraten
mit Ofengemüse
und Kürbispolenta
€ 19,50
Hirschrücken rosa gebraten
in der Nusskruste mit Erdäpfelnockerl
und herbstlichem Gemüse
€ 24,50
Unser traditionelles Hirschragout
in Wurzelrahmsauce mit Serviettenknödel
und Preiselbeeren
€ 17,80
Chinakohlroularde mit Gewürzgrießfülle
zeierlei Karfiol und gehacktem Ei
€ 15,50
Dessert
Maroniknödel in Walnussbrösel
auf Zwetschken Hollerkoch
€ 6,80
Die kleine süße Versuchung
1Kugel Cappuccino Eis
mit einem Schuß Baileys
€ 5,80
Birnen Tiramisu mit Nougat
und Punsch Sabayon
€ 7,20
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 26 Juni bis 20. Juli
und
von 18. Dez. bis 4. Jänner
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244