Spezialitäten im Advent
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Wolke 7
Prosecco mit Orangenpunsch Espuma
€ 6,20
Maronicremesuppe
mit Quitten und Lauch
€ 5,80
Schneeberg Vitello Tonato
Roastbeef vom Schneebergochsen
mit geräucherter Alpenlachscreme
und eingelegten Balsamicozwiebel
€ 12,50
“Suppentopf OX”
Kräftige Rindssuppe mit Ochsenfleisch
Nudeln und Suppengemüse
€ 5,50
Hauptgerichte
Medaillon und knuspriger Bauch
vom Voralpen Strohschwein
mit Grammelknödel und gedünstetem Kraut
€ 18,50
Glasierte Kalbsleber
mit Erdäpfel, Schmorzwiebel
und Knusperspeck
€ 19,50
Gegrilltes Karpfenfilet (Gut Dornau)
auf geschmortem Schwarzbiergemüse
und Erdäpfel
€ 19,80
Kürbisgulasch
mit Tofu, Erdäpfel, Kichererbsen, Gewürzsauerrahm
und frisch gebackenem Kartoffellaibchen
€ 15,20
Dessert
Apfeltopfen Tascherl
in Nussbrösel auf Vanilleschaum
€ 6,80
Zitzonengrass Sorbet
auf Holler Zwetschkenröster
€ 6,50
Weihnachts Eiskuchen
mit Honigorangen und gebrante Mandeln
€ 6,80
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 18. Dez. bis 4. Jänner
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244