+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Spezialitäten im Advent

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Wolke 7

Prosecco mit Orangenpunsch Espuma

€ 6,20

 

Maronicremesuppe

mit Quitten und Lauch

€ 5,80

Schneeberg Vitello Tonato

Roastbeef vom Schneebergochsen

mit geräucherter Alpenlachscreme

und eingelegten Balsamicozwiebel

€ 12,50

“Suppentopf OX”

Kräftige Rindssuppe mit Ochsenfleisch

Nudeln und Suppengemüse

€ 5,50

Hauptgerichte

Medaillon und knuspriger Bauch 

vom Voralpen Strohschwein

mit Grammelknödel und gedünstetem Kraut

€ 18,50

Glasierte Kalbsleber

mit Erdäpfel, Schmorzwiebel

und Knusperspeck

€ 19,50

Gegrilltes Karpfenfilet (Gut Dornau)

auf geschmortem Schwarzbiergemüse

und Erdäpfel

€ 19,80

Kürbisgulasch

mit Tofu, Erdäpfel, Kichererbsen, Gewürzsauerrahm

und frisch gebackenem Kartoffellaibchen

 € 15,20

Dessert

Apfeltopfen Tascherl

in Nussbrösel auf Vanilleschaum

€ 6,80

Zitzonengrass Sorbet

auf Holler Zwetschkenröster

€ 6,50

Weihnachts Eiskuchen

mit Honigorangen und gebrante Mandeln

€ 6,80

 

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

 

von 18. Dez. bis 4. Jänner  

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244