+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Bio Lamm aus Miesenbach und der erste Bärlauch

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Maracuja Secco

Maracujasaft, Wodka, Limettensaft

und Prosecco

€ 6,80

 

Zweierlei vom Bio Schafkäse

mit eingelegten Radieschen Kürbisgemüse

und Wildkräuter Nuss Pesto

€ 10,80

Bärlauchcremesuppe

mit geröstetem Weißbrot € 4,80

und 2 St. Knuspergarnelen €5

Feines Lammbeuschel

mit Curry und bömischem Knöderl

€ 12,50

Hauptgerichte

Lammgröstel

Rosa gebratene Medailons vom Rüchenfilet

mit Erdäpfelnockerl, Grillgemüse

und Buchenpilze 

€ 23,50

Bärlauchknödel

mit Walnussbutter, geriebenen Bergkäse

und Blattsalat

€ 15,80

Geschmorter Lammbraten

in Schwarzbiersauce mit Bärlauchpolenta

und Ofengemüse

€ 19,50

Gebackene Hühnerschnitzerl

mit Bärlauch Mozzarellafülle

und Blattsalat

€ 18,80

Dessert

 Pralinenvariation

Parfait und hausgemachte Pralinen im Schokonest

mit Limoncello Gelee

 € 7,50

Eis der Woche

Banane und Baileys

1Kugel hausgemachtes Babanen Joghurteis

mit Baileys

€ 6,80

Apfelradel im Backteig

mit Zimtzucker und Vanilleeis

€ 7,20

 

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

 von 26. Juni bis 20. Juli 

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244