+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Spargel , Bärlauch und Maibock

 

 

 

 

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Uhudler 2020 Weingut Lorenz 

Typische Erdbeeren und Waldbeeren

am Gaumen

1/8 €4,20

 

“Maibock Frühlingsrolle”

Rosa Maibockfilet im knusprigen Teig gebacken

mit Spargelsalat und Preiselbeer Rüben Chutney

€ 12,50

Spargelcremesuppe

mit Weißbrot Croutons

€4,90

Brennesselcremesuppe

mit Ricotta Knödel

€4,90

Hauptgerichte

Saftig weicher Braten vom Maibock

in Rahmsauce mit Spargel 

und Bärlauchspätzle 

€18,50

Gegrilltes Forellenfilet

auf Erdäpfel Spargelgröstl

und Bärlauchbutter

€18.50

Geschmorte Schweinsnuss 

im Mostsafterl mit Ofengemüse

und Grammelknödel

€15,80

Erdäpfel Bärlauchtascherl

mit Spargel, Nussbutter

und geriebenen Bergkäse

€15,50

 Dessert

Rhabarber Erdbeer Tiramisu

mit Schokoschaum

€6,20

Klassisches Mohr im Hemd

mit Alpenkaramelleis

Schlagobers und Schokosauce 

€6,20

 

“Südsee Eisbecher”

Hausgemachtes Zitronengraseis

Vanilleeis, marinierte Mango und Ananas

und Schlagobers

€ 6,20

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 20. Dez. bis 12. Jan.  

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244