Wildbretzeit
Wir sind in der glücklichen Lage das gesamte Wild
aus unserer Umgebung zu beziehen-
Regional, Bio und Nachhaltig!
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Weichsel Royal
Hausgemachter Weichsellikör
mit Prosecco und Limette
€ 6,80
Alfred Wermut Tonic
Ein exzellenter Wermut von Alois Gölles und
Manfred Tement mit Tonic, Zitroneund Eis
servieren
€ 6,50
Frisch gepresster Apfelsaft
aus unserem Obstgarten
Gibts auch zum mitnehmen
Wildpüreesuppe
mit Preiselbeerschaum
€ 6,20
Erdäpfel Steinpilzsuppe
mit Parmesan Croutons
€ 6,20
Wildschwein Pastete
mit eingelegten Eierschwammerl
und Holler Preiselbeer Chutney
€ 10,50
Rosa gegrillte Scheiben vom Rehfilet
auf Kichererbsencreme, Rucola,
Sesam Ingwer Marinade und Jungzwiebel
€ 14,50
Erdäpfeltascherl mit Steinpilzfülle
Thymianbutter, geriebenen Almkäse
und Schnittlauch
€ 10,50
Hauptgerichte
Rosa gebratene Medaillons vom Reh
in Steinpilze a la Creme
mit Ofenkürbis und Tagliatelle
€ 27,50
Hirschrücken rosa gebraten
mit Gewürzbutter, Erdäpfel Selleriepüree
und Natursaft
€ 25,50
Gebackenes Rehschnitzerl
in der Kürbiskern Panade
mit Kernöl Mayonnaise
und Blattsalat
€ 22,80
Unser traditionelles Hirschragout
in Wurzelrahmsauce
mit Serviettenknödel und Preiselbeeren
€ 18,80
Saftig weich geschmorter Hirschbraten
in Burgundersauce, mit Birnenrotkraut
und Ricotta Kastanien Nockerl
€ 20,50
Kürbis Erdäpfel Puffer
mit Schafkäse, Kürbiskern Cracker
und Zucchini Dip
€ 15,80
Dessert
Vanille Parfait mit gebrannten Mandeln
Ahornsirup und Kumquats (Miniorangen)
€ 7,80
Saftiger Mini Gugelhupf
mit Mohn, Holler Birnenröster
und hausgemachtem Maronieis
€ 7,80
Eis des Monats
Havanna Zwetschken Eisbecher
Hausgemachtes Havanna Rumeis, Vanilleeis,
eingelegte Obstgarten Zwetschken
und Schlagobers
€ 6,80
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 23. Dezember bis 17. Jänner
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244