+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Spargel, Rasling und Maibock

 

 

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Wadmeister Spumante

Hausgemachter Waldmeistersirup

mit Prosecco

€ 4,20

 

Raslingrahmsuppe

mit Erdäpfel

€ 5,20

Carpaccio vom Rinderfilet

mit gebratenen Rasling (Maischwammerl),

Rucolapesto, und Parmesan

€ 13,50

Spargelcremesuppe

mit geröstetem Weißbrot

€ 5,20

Hauptgerichte

Saftig weicher Braten vom Maibock

in Rahmsauce mit Spargel

und Serviettenknödel

€19,50

“Schweinerei aus dem Schneebergland”

Gebratene Ripperl, Blunzen, Grillwürstel,

Grammelknödel und Sauerkraut

€15,80

Maischolle mit Blattspinat gefüllt,

in Sesambrösel knusprig gebraten

mit Zucchinigewürzjoghurt 

und Spargelsalat

 €18,50

Ricottanockerl mit Rasling,

Schafkäse, Lauch und Salbei

 €14,50

 Dessert

Geeistes Tiramisu

mit Vanille Rumschaum

€6,80

Erdbeer Rhabarber Eisbecher

Vanilleeis, Erdbeereis,

Erdbeer Rhabarberragout

und Schlagobers 

€6,50

Waldmeister Törtchen

mit Schokolade Topfencreme

und marinierte Erdbeeren aus Wiesen

€6,80

 

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 26 Juni bis 20. Juli

und

von 18. Dez. bis 4. Jänner  

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244