+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Bio Lamm aus Miesenbach

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Rosato Spritz

Prosecco, Hibiskus Orangen Likör, Basilikum

€ 6,80

 

Caipirinha (alkoholfrei)

Ginger Ale, Limettensaft, Hollersirup 

€ 5,80

Roter Traubensaft

handverlesen aus der Thermenregion

 0,25l pur € 3,50

0,5l gespritzt € 5,80

Bärlauchsuppe

mit geröstetem Schwarzbrot

€ 5,80

Créme Brûlée von der Lammleber

mit Rhabarberkonfit, karamllisierten Salzmandeln und Brioche

€ 13,50

Wachsweich gebackenes Bio Ei

auf Bärlauchcreme mit Trüffelschaum und Parmesan €12,80

+ gebratenen Rohschinken € 2,- 

Hauptgerichte

Rückensteak vom steirischen Duroc Schwein am Knochen gebraten

mit Spargelragout und Erdäpfel 

€22,50

Geschmorter Lammbraten

im Natursaft mit Erdäpfelgratin und Ofengemüse

€ 23,80

Faschiertes Lammbutterschnitzel

mit Erdäpfel Bärlauchpüree, Butterzwiebel

und Spiegelei

€ 18,80

Knuspig gegrilltes Zanderfilet

auf Bärlauchrisotto und Schmelzparadeiser 

€19,80

Gebratene Erdäpfelpuffer

mit Bärlauch Frischkäsefülle, Rucola 

und Rahmgurken 

€ 16,80 

Dessert, Eis und Digestif 

Oster Dessert

Stracciatella Mousse, saftiger Karottenkuchen

und Mangoeis im Schokoladenei

€ 7,80

Amarena Eisbecher

Amarenaeis, Schokoladeneis, Vanilleeis

mit Amarena Kirschen und Eierlikör Schlagobers

€ 6,80

Der Cocktail für Danach

Vanilia Espresso Martini

Absolut Wodka Vanilia, Kaffelikör und Espresso

€6,80 

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 01. Juli bis 24. Juli 2025

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244