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Wildbretzeit

von 12. September bis 02. November

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Wildbach

Hausgemachter Waldmeistersirup mit Gin,

Prosecco und Limette €7,80

 

Winzer Tonic (alkoholfrei)

Verjus vom Hausweinstock mit Red Bull Organics Bio Tonic und einem Hauch von Gurke €6,50

Ribisel Soda

aus unserem Garten 0,5l €5,-

 

Wildpüreesuppe

mit Preiselbeerobers €6,80

Selleriecremesuppe

mit Steinpilzen €6,80

Duett vom Reh

Rehpastete und Creme Brùlée von der Leber

mit Marillen Kürbis Chutney €14,50

Carpaccio vom Hirschkalb

mit Parmesan Creme, gebratenen Steinpilzen

und altem Balsamico €14,50

Kürbis Schafkäse Ravioli

mit Ricottaschaum, Salbei und Olivenpaste €10,50

Hauptgerichte

Rosa gebratene Medaillons vom Reh

in Steinpilzrahmsauce

mit Kräuterspätzle €28,50

Hirschkalbsrücken rosa gebraten

mit getrüffeltem Rahmkohl

und Schupfnudeln €26,50

Gebackene Rehschnitzerl

in Nussbrösel gebacken

mit Erdäpfel Gurkenrahmsalat €22,80

Feines Hirschkalbsragout

in Wurzelrahmsauce

mit Serviettenknödel und Preiselbeeren €19,80

Saftig weich geschmorter Hirschkalbsbraten

mit Maroni Erdäpfelnockerl und Ofenkürbis €21,50

Kürbis Paprika Gulasch

mit Brezel Steinpilz Soufflé und Sauerrahm €16,80

Dessert, Eis und Digestif 

Zwetschkenknödel

mit Hollerkoch und Topfen Rumeis €8,50

Maroni Orangen Törtchen

auf Schokoladen Sabayon €8,50

Birne Helene

Gewürzbirne (Nashi-Birne aus unserem Garten),

Vanilleeis, Nougatsauce und Schlagobers €7,20

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 01. Juli bis 24. Juli 2025

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244