+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Spezialitäten im Advent

von 28. November bis 21. Dezember

 

 Wir haben von 22. Dezember bis 08. Jänner Urlaub

 und wünschen euch schöne Feiertage

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Goldengel

Absolut Wodka, Quittensirup, Zitrone

€7,20

 

Holunder Tonic (alkoholfrei)

Schwarzer Holundersaft, Tonic, Limette €5,50

Uhudler Frizzante

Ein prickelndes Vergnügen mit dem typischen Walderdbeer Aroma

€5,50

 

Ribisel Soda

aus unserem Garten 0,5l €5,-

 

Maroni Cremesuppe

mit geröstetem Weißbrot und Nüssen

€6,80

Variation von der Wachtel aus Miesenbach

Keule in Kräuterbrösel, glacierte Brust und Ei mit Erdäpfelschnee und Blattspinat

€15

Unsere Empfehlung dazu:

schwarzer Wintertrüffel aus Rohr im Gebirge €6

Marinierter Graukäse

mit eingelegten grünen Paradeiser,

Kernöl und Ei

€9,50

Hauptgerichte

Saftige Kalbsbrust mit Semmelfülle

im Natursafterl mit Erbsenreis

€21,50

Zart rosa Schweinsmedaillons

in Pfefferrahmsauce mit Speckbohnen

und Erdäpfel- Steinpilzroulade

€19,50

Knusprig gebratenes Karpfenfilet

mit cremigem Paprika Sauerkraut

und Kümmel Erdäpfel

€20,80

Gerösteter Karfiol

mit Butter Brösel, gehacktem Ei

und Kräuter Sauerrahmcreme €16,50

Dessert, Eis und Digestif 

Mohnnudeln

mit Quittenmus €7,50

Punsch Eis Teller

Saftige Punschwürfel, weißes Zimteis,

Vanilleeis, Rumrosinen und Schlagobers €7,50

Bumbu Rum 

Eine Spezialität aus Barbados

nach Zuckerrohr,Karamell und Banane 4cl €8

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 22. Dezember bis 08. Jänner 2026

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244