+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Maibock Spargel Erdbeeren

von 16 Mai bis 01 Juni

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Waldmeister Gin Tonic 

Kaiser Gin, Tonic, hausgemachter Waldmeistersirup

€ 7,20

 

Erfrischende Mai Bowle (alkoholfrei)

Waldmeistersirup, Limettensaft, Soda 

€ 5,20

Roter Traubensaft

handverlesen aus der Thermenregion

 0,25l pur € 3,50

0,5l gespritzt € 5,80

Spargelcremesuppe

mit geröstetem Weißbrot 

und Schnittlauchöl € 5,80

Spargelsalat

mit Balsamico Erdbeeren, Ziegenfrischkäse und Essiggrammeln € 12,50

Gratinierte Jakobsmuscheln

im Krustentierfond mit Spargelspitzen

und Mairüben € 14,50 

Hauptgerichte

Saftig weicher Maibock Braten

im Natursaft mit geschmortem Spargelgemüse

und Selleriepolenta € 22,50

Rosa Filetspitzen vom Ochsen 

in Spargel Champignonsauce 

und Butterspätzle € 24,50

Filet von der Lachsforelle (Thorhof,Hohenberg)

mit Spargel in Kapernbrösel und Erdäpfel

€ 21,80

Überbackene Spragellasagne 

auf Garten Kräutersauce und Karfiol 

€ 17,80

Dessert, Eis und Digestif 

Schokoladenmousé

mit marinierten Erdbeeren

und Vanille Espuma € 7,20

Erdbeer Maracuja Eisbecher 

Maracujaeis und Vanilleeis

mit Erdbeeren und Schlag € 6,80

Alfred Wermut

Ein exzellenter Wermut von Alois Gölles und Manfred Tement mit Zitrone auf Eis serviert 

€ 5,80 

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 01. Juli bis 24. Juli 2025

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244