Landfrühling
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Havanna Bloody Orange
Havanna Rum, Aperol, Blutorange, Soda
€ 7,20
The Gardener (alkoholfrei)
Red Bull Organics Tonic Water, Hollunderblütensaft, Zitronensaft, Gurke
€ 5,50
Roter Traubensaft
handverlesen aus der Thermenregion
0,25l pur € 3,50
0,5l gespritzt € 5,80
Kalbseinmachsuppe
mit Bröselknödel
€ 5,80
Kräftige Rindssuppe
mit Bärlauch Schafkäse Schöberl
€ 5,10
Marinierte Frühlingsblattsalate
mit gebackenen Brennnessel Quinoabällchen
und karamellisierten Blutorangen
€ 10,50
Scheiben von der gekochten Kalbszunge
mit Selleriecreme, Rahmmorcheln
und Schnittlauchöl
€ 12,80
Hauptgerichte
Saftig gegrillte steirische Hühnerbrust
im Natursaft mit gratinierter Bärlauch Polenta
und Paprika Zucchinigemüse
€ 18,50
Gedünsteter Zwiebelrostbraten vom Ochsen
mit Braterdäpfel, Speck und Rostzwiebel
€ 23,80
Gebratenes Forellenfilet vom Thorhof (Hohenberg)
mit Kräutersaitlingen, Erdäpfel
und Bärlauchbutter
€ 22,80
Bärlauchnockerl
in Champignon Käserahmsauce
mit Blattsalat
€ 16,50
+ Knsuperspeck € 17,50
Dessert, Eis und Digestif
Maracuja Buttermilch Mousse
im gebackenem Mürbteig mit Kokosschaum
€ 7,80
Schokoladeneis Variation
Milch – Dunkles und weißes Schokoladeneis
auf Mandelbiskuit mit Karamellsauce und Schlagobers
€ 6,80
Don Papa Masskara Spiced Rum
Eine herrlich intensive Spezialität aus den Philippinen,
nach Tropenfrucht, Zuckerrohr und Orange 4cl
€ 8,-
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 01. Juli bis 24. Juli 2025
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244