Maibock Spargel Erdbeeren
von 16 Mai bis 01 Juni
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Waldmeister Gin Tonic
Kaiser Gin, Tonic, hausgemachter Waldmeistersirup
€ 7,20
Erfrischende Mai Bowle (alkoholfrei)
Waldmeistersirup, Limettensaft, Soda
€ 5,20
Roter Traubensaft
handverlesen aus der Thermenregion
0,25l pur € 3,50
0,5l gespritzt € 5,80
Spargelcremesuppe
mit geröstetem Weißbrot
und Schnittlauchöl € 5,80
Spargelsalat
mit Balsamico Erdbeeren, Ziegenfrischkäse und Essiggrammeln € 12,50
Gratinierte Jakobsmuscheln
im Krustentierfond mit Spargelspitzen
und Mairüben € 14,50
Hauptgerichte
Saftig weicher Maibock Braten
im Natursaft mit geschmortem Spargelgemüse
und Selleriepolenta € 22,50
Rosa Filetspitzen vom Ochsen
in Spargel Champignonsauce
und Butterspätzle € 24,50
Filet von der Lachsforelle (Thorhof,Hohenberg)
mit Spargel in Kapernbrösel und Erdäpfel
€ 21,80
Überbackene Spragellasagne
auf Garten Kräutersauce und Karfiol
€ 17,80
Dessert, Eis und Digestif
Schokoladenmousé
mit marinierten Erdbeeren
und Vanille Espuma € 7,20
Erdbeer Maracuja Eisbecher
Maracujaeis und Vanilleeis
mit Erdbeeren und Schlag € 6,80
Alfred Wermut
Ein exzellenter Wermut von Alois Gölles und Manfred Tement mit Zitrone auf Eis serviert
€ 5,80
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 01. Juli bis 24. Juli 2025
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244