Spätsommer Küche
von 14. August bis 07. September
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Johannisbeer Mojito
Weißer Kuba Rum, schwarzer Garten-Ribislsirup
Limette, Minze, Soda
€ 7,80
Lemon Cooler (alkoholfrei)
Bitterlemon, Zitronensaft, Minzesirup, Limette
€6,80
Ribisel Soda
aus unserem Garten 0,5l €4,80
Erfrischend kalte Feld Gurkensuppe
mit Saiblingstartare, Crème fraîche und Kaviar
€11,50
Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl
und Wurzelgemüse
€7,50
Trüffelpasta mit gebratene Steinpilze
Blattspinat und Asmonte
€14,50
Hauptgerichte
Gedünsteter Ochsen Rostbraten “Esterhàzy”
in Steinpilzsauce, Speck, Wurzelstreifen
und Butternudeln
€23,80
Saftig gebratene Maishänchenbrust
auf Eierschwammerl Paprikarahmsauce
und Topfenspätzle
€20,50
Gegrilltes Doradenfilet
mit Erdäpfel und Oliven Paradeisertartar
€22,50
Erdäpfelknödel mit Mangold Mozzarellafülle
gebratene Steinpilze und brauner Butter
€18,80
Dessert, Eis und Digestif
Pina Colada Tiramisu
mit Kokoseis und Minzeschaum
€7,80
Marillen Joghurt Eisbecher
Joghurteis, Vanilleeis,
marinierte Marillen und Schlagobers
€6,80
Bumbu Rum
Eine Spezialität aus Barbados
nach Zuckerrohr, Karamell und Banane
4 cl €8
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 01. Juli bis 24. Juli 2025
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244