+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Spätsommer Küche

von 14. August bis 07. September

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Johannisbeer Mojito

Weißer Kuba Rum, schwarzer Garten-Ribislsirup

Limette, Minze, Soda

€ 7,80

 

Lemon Cooler (alkoholfrei)

Bitterlemon, Zitronensaft, Minzesirup, Limette 

€6,80

Ribisel Soda

aus unserem Garten 0,5l €4,80

 

Erfrischend kalte Feld Gurkensuppe

mit Saiblingstartare, Crème fraîche und Kaviar

€11,50

Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl

und Wurzelgemüse

€7,50

Trüffelpasta mit gebratene Steinpilze

Blattspinat und Asmonte 

€14,50

Hauptgerichte

Gedünsteter Ochsen Rostbraten “Esterhàzy”

in Steinpilzsauce, Speck, Wurzelstreifen

und Butternudeln 

€23,80

Saftig gebratene Maishänchenbrust

auf Eierschwammerl Paprikarahmsauce

und Topfenspätzle

€20,50

Gegrilltes Doradenfilet

mit Erdäpfel und Oliven Paradeisertartar

€22,50

Erdäpfelknödel mit Mangold Mozzarellafülle

gebratene Steinpilze und brauner Butter

€18,80

Dessert, Eis und Digestif 

Pina Colada Tiramisu

mit Kokoseis und Minzeschaum

€7,80

Marillen Joghurt Eisbecher

Joghurteis, Vanilleeis,

marinierte Marillen und Schlagobers

€6,80

Bumbu Rum

Eine Spezialität aus Barbados

nach Zuckerrohr, Karamell und Banane

4 cl €8

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 01. Juli bis 24. Juli 2025

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244