Ganslschmaus und andere Köstlichkeiten
Unsere Gänse stammen aus “Fair Trade” Betriebe
Aperitif, Vorspeisen und Suppen
Gin Tonic
mit einem Hauch Birne
€ 7,20
Uhudler Frizzante
Ein prickelnsdes Vergnügen
mit dem typischen Walderdbeer Aroma
€ 5,20
Frisch gepresster Apfelsaft
aus unserem Obstgarten
Gibts auch zum mitnehmen
Carpaccio vom Hirschkalbrücken
mit Gänseleber Creme,
gebratenen Steinpilzen
und geriebenem Asmonte
€ 13,20
Kürbis Schafkäse Mousse
mit Knoblauch Garnelen
und roten Rüben
€ 12,50
Gansleinmachsuppe
mit Bröselknödel und Gemüse
€ 6,20
Hauptgerichte
Unser traditionelles Gansl
frisch aus dem Ofen
im Natursafterl mit Rotkraut
und Erdäpfelknödel
€ 28,50
Gebratene Gänseleber
in Ganslsaft mit glacierten Quitten
und Erdäpfelschupfnudeln
€ 19,80
Hausgemachte Enten Ravioli
auf Selleriecreme
und geschmortem Kürbis
€ 18,50
Feines Hirschkalbsragout
in Wurzelrahmsauce
mit Serviettenknödel und Preiselbeeren
€ 18,80
Faschiertes Rehschnitzel
mit weichem Briekern, Preiselbeeren
und Erdäpfel Endiviensalat
€ 18,80
Pilzrahmgulasch
mit Steinpilze, Eierschwammerl, Kürbis
und Serviettenknödel
€ 17,50
Dessert
Walnuss Tiramisu Törtchen
mit Rumzwetschken
und Maronischaum
€ 7,50
Moosbeer Schmarren
mit hausgemachtem Zirbeneis
€ 8,80
Öffnunszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen
FREITAG und SAMSTAG
Küche: 11:00 – 21:00
SONNTAG
11:00 – 18:00
Feiertage
11:00 - 15:00
Betriebsurlaub:
von 23. Dezember bis 16. Jänner
Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244