+43 2632 8244 info@apfelbauer.at

Landfrühling

 

 

Aperitif, Vorspeisen und Suppen

Havanna Bloody Orange

Havanna Rum, Aperol, Blutorange, Soda 

€ 7,20

 

The Gardener (alkoholfrei)

Red Bull Organics Tonic Water, Hollunderblütensaft, Zitronensaft, Gurke

€ 5,50

Roter Traubensaft

handverlesen aus der Thermenregion

 0,25l pur € 3,50

0,5l gespritzt € 5,80

Kalbseinmachsuppe

mit Bröselknödel

€ 5,80

Kräftige Rindssuppe

mit Bärlauch Schafkäse Schöberl

€ 5,10 

Marinierte Frühlingsblattsalate 

mit gebackenen Brennnessel Quinoabällchen

und karamellisierten Blutorangen 

€ 10,50

Scheiben von der gekochten Kalbszunge 

mit Selleriecreme, Rahmmorcheln 

und Schnittlauchöl 

€ 12,80

Hauptgerichte

Saftig gegrillte steirische Hühnerbrust

im Natursaft mit gratinierter Bärlauch Polenta

und Paprika Zucchinigemüse 

€ 18,50

Gedünsteter Zwiebelrostbraten vom Ochsen

mit Braterdäpfel, Speck und Rostzwiebel

€ 23,80

Gebratenes Forellenfilet vom Thorhof (Hohenberg)

mit Kräutersaitlingen, Erdäpfel

und Bärlauchbutter 

€ 22,80

Bärlauchnockerl

in Champignon Käserahmsauce

mit Blattsalat 

€ 16,50 

+ Knsuperspeck € 17,50

Dessert, Eis und Digestif 

Maracuja Buttermilch Mousse 

im gebackenem Mürbteig mit Kokosschaum 

€ 7,80

Schokoladeneis Variation 

Milch – Dunkles und weißes Schokoladeneis 

auf Mandelbiskuit mit Karamellsauce und Schlagobers

€ 6,80

Don Papa Masskara Spiced Rum

Eine herrlich intensive Spezialität aus den Philippinen,

nach Tropenfrucht, Zuckerrohr und Orange 4cl

€ 8,- 

Öffnunszeiten

 Freitag bis Sonntag und an Feiertagen

 FREITAG und SAMSTAG
 Küche: 11:00 – 21:00

SONNTAG
11:00 – 18:00

 Feiertage 

11:00 - 15:00

Betriebsurlaub: 

von 01. Juli bis 24. Juli 2025

 Bitte um Tischreservierung
per Tel.: +43-2632-8244